长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 县市区动态 >

农安县文广新局开展精准扶贫送温暖活动 浏览次数:  发布时间:2018-09-25 15:50  【打印此页】  【关闭

       在国庆中秋双节来临之际,农安县文广新局联合县人民医院深入到前岗乡双马、双庙村走访慰问精准扶贫户,为全村40家精准扶贫户送去了月饼、鱼、书籍等慰问品。
       在走访慰问过程中,农安县文广新局领导干部与困难群众亲切交流、嘘寒问暖,关心他们的生产、生活情况,向他们宣传最新的帮扶政策和医疗政策,详细询问村民亟需解决的困难和要求,及时为贫困户办实事、解难事。
       随后,农安县文广新局又组织县黄龙戏剧团、县图书馆开展送戏下乡、送书下乡活动,丰富贫困居民的精神文化生活,为他们送知识、送温暖,鼓励他们掌握更多的致富技能和知识。
       送书、送戏、送医、送药等系列惠民活动,让百姓体会到了党和政府心系群众的温暖,拉近了干部与群众的距离,把精准扶贫工作落到实处。 (农安县文广新局)