长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 县市区动态 >

双阳区奢岭街道举办第九届农民文化节 暨第一届农民丰收节 浏览次数:  发布时间:2018-09-21 11:36  【打印此页】  【关闭

       9月19日,双阳区奢岭街道第九届农民文化节暨第一届农民丰收节盛大开幕。双阳区委副书记史延文、区委常委、宣传部长范云波 、区农业局局长刘福强,旅游局局长刘强,妇联主席刘玉琢,共青团书记左平,区文广新局局长李艳华及奢岭街道党工委书记朴东山、副书记许江、副主任张荣梅出席了此次活动。
       表演唱《丰收乐》、少儿舞蹈《幸福娃娃跳起来》、唢呐演奏《庆丰收》以及群品快板《醉奢岭》等节目轮番上演,喧天的锣鼓,飘扬的条幅,翻飞的彩扇,动感的花棒,悠扬的歌唱,曼妙的舞蹈,原创表达的文艺作品充分表达了农民朋友丰收的喜悦和昂扬向上的精神风貌。来自奢岭街道各村的2000多人参与了活动,吉林日报报道了活动盛况。
      本次农民艺术节暨丰收节,在丰富百姓业余文化生活的同时,也给老百姓提供了一次展示才华、展示魅力的平台,得到了广大农民朋友的喜爱和欢迎。


(双阳区文广新局)