长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 县市区动态 >

榆树市文广新局召开干部作风大整顿阶段工作推进会议 浏览次数:  发布时间:2018-09-20 09:45  【打印此页】  【关闭

        为确保干部作风大整顿活动健康有序推进。9月18日下午,榆树市文广新局组织召开“文广新局干部作风大整顿阶段工作推进会议”,党组书记、局长韩亮主持会议并讲话。
       会议对榆树市文广新局班子及班子成员阶段性整改及自查问题情况进行通报,同时总结上一阶段工作并对下步工作进行安排部署。
        韩亮指出,干部作风大整顿工作是贯彻落实省、市决定精神作出的一项重大决策部署。全局要提高政治站位,在思想上再深化、认识上再提高,按照要求,对每个环节、每个阶段的工作严格把关,精准查找问题,明确整改方向,增强作风整顿的针对性和精确度。
他要求,榆树文化战线干部队伍要以此次干部作风大整顿为契机,坚持把作风大整顿工作摆上重要日程,把开展作风整顿与当前工作紧密结合起来,做到两手抓、两不误,要坚决把省委、市委的部署要求落到实处。确保干部作风大整顿不流于形式、不走过场,营造文化系统风清气正的政治生态。
       榆树市文广新局机关全体成员,基层单位负责人参加会议。(榆树市文广新局)