长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 县市区动态 >

榆树市文广新局召开全市乡镇老放映员调查摸底会议 阅读次数:  发布时间:2018-07-12 16:35  【打印此页】  【关闭

       为进一步做好榆树市各乡镇老放映员调查摸底工作,榆树市文广新局按照上级文件精神积极落实乡镇老放映员调查摸底工作。7月11日上午,在榆树市人大四楼会议室组织召开全市乡镇老放映员调查摸底会议。榆树市文广新局党组书记、局长韩亮主持会议,副市长闫伟出席会议并做重要讲话。
       闫伟强调,本次调查摸底工作时间紧任务重,各乡镇(公社)各单位、各部门要高度重视,主要领导要亲自抓负总责,各乡镇文化站站长要负责具体工作,认真学习文件,准确吃透政策,把此项工作作为改善民生的一项重要工作来抓。他要求,各乡镇各部门要按照文件规定的标准和条件,对老放映员调查摸底工作把握准确,做到不漏统,不错统。要搞好宣传、正确引导,使广大农村老放映员了解政策,做到无误差,保障所有符合条件的放映员能纳入本次调查工作中。
       会议就老放映员情况调查摸底工作的具体时间安排、适用范围、放映工作年限计算、操作流程等问题进行逐一说明解释,同时现场发放了老放映员登记审核表、老放映员身份及放映工作年限证明表、乡镇(公社)老放映员登记汇总表、乡镇(公社)老放映员公示名单详表。
       榆树市各乡镇(公社)主要领导、文化站站长参加会议。


(榆树市文广新局)