长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 县市区动态 >

农安县文广新局召开“创城“工作会议 阅读次数:  发布时间:2018-07-12 16:34  【打印此页】  【关闭

       7月11日,农安县文广新局召开全系统创城工作专题推进会和文化领域创城工作督导部署会。县创城办督导组组长兰玉伟、组员周岩、徐美娜及农安县文广新局中层以上领导、各基层单位领导班子成员、各乡镇、街道文化站站长、各协会会长参加了会议。
       刘竞先局长会上作了动员讲话,要求全县文化系统全体干部、各乡镇、街道文化站长、各协会会长要高度重视创城工作,及时将会议内容向广大群众传达,各个基层单位做好沟通协调,把文化阵地创建工作作为此次创城工作的重点,加快推进硬件建设、软件提升、人员素质提高等工作,深入推进创城工作开展,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以推进城市文明建设为统领,着力提高城市文化品位和群众生活质量,为打造服务优质、文化优秀的新时代幸福美好新农安做出积极贡献。
       此次会议进一步明确了全县文化阵地的建设目标,创建标准更加精确,创建思路更加一致,统一了思想,凝聚了力量。


(农安县文广新局)