长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 县市区动态 >

德惠市开展2018年手机摄影知识培训 阅读次数:  发布时间:2018-07-10 16:31  【打印此页】  【关闭

       为进一步提升德惠市群众文化活动质量,丰富群众文化活动内容,近日,由德惠市文广新局主办,德惠市文化馆承办的“2018年德惠市手机摄影知识培训”成功举行,德惠市文化馆与长春市摄影家协会、德惠市摄影家协会为全市广大摄影爱好者带来了精彩的培训。
       本次培训邀请到长春市摄影家协会的老师前来授课,培训内容从零基础的理论知识讲起,重点讲解了如何表现区域测光、构图、后期修图等等专业技巧,最后还向与会者展示了为手机相机配置的微距镜头、补光灯、三脚架、长焦镜头、广角镜头等设备,并利用这些设备及修图软件指导学员开展实践练习,让大家很快地掌握了手机摄影的常识和操作技巧。
       2018年德惠市手机摄影知识培训的成功举办,将更加专业的培训内容送到了全市摄影爱好者的身边,为更好的满足群众的精神文化需求提供了有力帮助,同时为持续完善全市公共文化服务体系建设提供了支持和保障。

(德惠市文广新局)