长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 县市区动态 >

榆树市文广新局送文化下基层小分队走进环城乡房身村 阅读次数:  发布时间:2018-06-14 14:43  【打印此页】  【关闭

       为宣传贯彻党的十九大精神,弘扬传统文化,提高文化自信,榆树市文广新局按照2018年工作总体部署,近日组织送文化下基层小分队走进环城乡房身村。
       本次送文化下基层活动,参加演出的演职人员经过一个多月的精心编排,为房身村的群众带去了一场别开生面的视听盛宴。开场舞《东方大吉祥》拉开了送文化下基层演出的帷幕,点然了现场村民的热情。于兴民演绎的现代京剧《海港选段》、张卓演唱的《歌曲青春舞曲》等节目赢得现场的阵阵掌声,于力演唱的歌曲《担当之歌》将演出推向高潮,精彩的演出得到了所有村民的认可,活动现场掌声此起彼伏。
       本次活动由榆树市文广新局主办、榆树市文化馆、榆树市图书馆、榆树市博物馆承办,以颂党恩歌盛世、唱祖国赞家乡为主线,旨在进一步深入推进文化惠民、文化育民、文化乐民工程,推动我市两个文明建设服务工作有序开展。

(榆树市文广新局)