长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 县市区动态 >

榆树市文化市场综合执法大队开展 “打击违法网络视听行为·净化网络视听空间”专项行动 阅读次数:  发布时间:2018-06-14 14:43  【打印此页】  【关闭

       近日,榆树市文化市场综合执法大队在榆树市文广新局的统一安排部署下,积极组织开展“打击违法网络视听行为·净化网络视听空间”专项行动。
       本次专项行动成立了专项领导小组,由榆树市文广新局副局长贾长宝任组长,文化市场综合执法大队大队长靖红艳任副组长。对榆树市所有网络视听场所进行集中搜索排查和突击检查,及时查处违规行为。重点对“智慧榆树网”、手机客户端“智慧榆树”等场所进行细致的检查,同时要求各网络视听场所开展自查自纠,主动落实整改。
       本次专项行动旨在通过检查打击违法网络视听行为,进一步规范我市网络视听工作操作,进而净化我市网络视听空间。
       本次专项行动预计一个月内完成。

(榆树市文广新局)