长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 文化资讯 >

“五月的旋律——耿键和他的朋友们” 音乐会演出圆满落幕 阅读次数:  发布时间:2018-06-11 16:23  【打印此页】  【关闭

       由长春市群众艺术馆、吉林大学党委宣传部、吉林大学艺术学院联合举办的“五月的旋律——耿建和他的朋友们”音乐会,于近日在长春市群众艺术馆剧场圆满落下帷幕。
       本次音乐会是由吉林大学艺术学院钢琴教研室主任、钢琴家耿键主要演奏。本次音乐会分为上下两个半场,上半场是独奏、合奏,下半场独唱,重唱等表演形式。中间不时插了大提琴穿等器乐演奏。参加演出人员分别来自吉林大学音乐教师、吉林省交响乐团大提琴首席演奏家和俄罗斯钢琴家。艺术家们的精彩演奏、演唱,给春城观众带来一场古典而高雅艺术享受。演出现场气氛热烈,演奏家的表演得到了领导及观众的一致好评和赞誉。
       长春市群众艺术馆副馆长侯丽娟和吉林大学相关领导出席了这次音乐会。