长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 文化资讯 >

长春市文广新局党组成员王立同志一行 到长春市图书馆督导安全生产工作 阅读次数:  发布时间:2017-09-13 17:34  【打印此页】  【关闭

       为贯彻落实省、市安委会安全生产工作的相关要求,推动长春市文化广电新闻出版系统安全生产大检查深入开展,9月12日下午,长春市文广新局党组成员王立一行到长春市图书馆督导安全生产工作,市图书馆相关负责同志陪同检查。
       督导组认真察看了市图书馆建筑主体状况及文化讲堂、消防控制室、食堂、电工室等重点安全部位,并详细询问了可能存在的安全风险隐患。副馆长朱亚玲结合在安全隐患排查中发现的具体问题进行了详细汇报,重点介绍了市图采取的系列有力防范措施。王立同志强调,要高度重视安全生产工作,把安全责任制落到实处,定期做好专业安全知识培训,加大检查、巡查、督查力度,坚决杜绝安全事故发生。