长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 文化资讯 >

长春市文广新局组织全市新闻出版广电系统相关责任单位收听收看国家新闻出版广电总局迎接党的十九大宣传报道和安全保障电视电话会议 阅读次数:  发布时间:2017-09-11 17:22  【打印此页】  【关闭

       9月8日下午3点,国家新闻出版广电总局迎接党的十九大宣传报道和安全保障电视电话会议在北京召开,长春市文广新局在局708双向电视电话会议室设立吉林省长春分会场,组织全市新闻出版广电系统相关责任单位认真收听收看。
       电视电话会议由国家新闻出版广电总局副局长田进主持,并在会上通报了近期全国新闻出版广电系统各方面工作开展情况,国家新闻出版广电总局局长聂辰席就如何做好党的十九大宣传报道和安全保障工作做了重要讲话,各省新闻出版广电局局长向国家广电总局局长聂辰席递交了安全保障责任书。
       收听电视电话会议后,长春市文广新局党组书记、局长张鸣雨同志对全市迎接党的十九大宣传报道和安全保障工作进行了动员并做了重要部署,要求各相关责任单位要严格按照总局和省局的要求,切实提高思想认识,全力保障责任落实,要把各项工作做严、做细、做深、做实,以最佳的状态、最好的成绩迎接党的十九大胜利召开。
       长春市文广新局领导班子成员,长春市文广新局广电宣传处、广电传媒机构管理处、办公室、市场处,长春市安调中心,长春市广播电视台,吉视传媒长春分公司的相关领导同志及工作人员参加了会议。