长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 通知公告 >

关于开展2018年文化消费市场活动后补助活动的通知 阅读次数:  发布时间:2018-09-30 14:25  【打印此页】  【关闭

长春市引导城乡居民扩大文化消费试点工作领导小组各成员单位,文化消费试点合作单位、文化消费市场活动各相关举办主体:
       为进一步激发市场主体活力,引导企业创新文化产品和服务,按照《长春市促进文化消费专项资金管理办法》和《长春市引导城乡居民扩大文化消费试点工作方案》《2018长春市惠民文化消费季总体方案》相关规定,确定对在2018长春市惠民文化消费季期间(2018年6月30日至9月30日)举办的在文化消费项目名录内的文化消费市场活动开展后补助活动。请相关单位对照《长春市促进文化消费市场活动后补助管理办法》(见附件1)相关要求做好申报工作。
       申报单位可通过长春市文化广电新闻出版局官方网站(http://wgx.changchun.gov.cn)通知公告栏目下载相关资料模板。申报材料应按顺序统一装订成册,并以光盘形式附所有材料电子版,一式6份,于10月20日前上报至市文广新局文化产业处(谊民路966号A531室),逾期不予受理。
       本通知由市文化消费试点工作小组办公室负责解释。
       联 系 人:张延洋
       联系电话:81162970、81162953
       电子邮箱:ccwgxwhcy@163.com
 
       附件:1.长春市促进文化消费市场活动后补助管理办法(试行)
                 2.事前目标申报表
                 3.活动支持资金申报书
                 4.长春市文化消费市场活动资金支持评估指标体系
 
 
长春市引导城乡居民扩大文化消费试点工作领导小组办公室
(长春市文化广电新闻出版局代章)
 2018年9月27日