长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 通知公告 >

关于在全市开展第五批吉林省文化产业示范基地推荐申报工作的通知 阅读次数:  发布时间:2017-12-25 09:53  【打印此页】  【关闭

长春市文化广电新闻出版局文件
 
长文广新发[2017]142号


 
各县(市)区文广新局(文体局)、开发区相关主管部门,局机关各处室、各直属单位,相关文化企业:
      按照省文化厅《关于开展第五批吉林省文化产业示范基地申报工作的通知》(下简称《通知》)文件精神,决定在全市开展第五批吉林省文化产业示范基地推荐申报工作。现将《通知》转发给你们,请相关单位按照要求,认真履行审核推荐职能,积极组织对企业的申请材料严格把关,确保申请材料真实、完备。申报材料需胶装成一本书的形式,一式4份,于2018年1月10日前报送至长春市文化广电新闻出版局文化产业处(长春市谊民路966号A531室),在报送纸质申报书的同时,需将申报书中的“申请报告”部分电子版发至指定的电子信箱。相关附件请自行到长春市文化广电新闻出版局官方网站(http://wgx.changchun.gov.cn)通知公告栏下载。
 
联系人:市文广新局文化产业处  何欣
联系电话:81162970
邮箱:ccwgxwhcy@163.com
 
 
长春市文化广电新闻出版局
                       2017年12月5日
 
关于开展第五批吉林省
文化产业示范基地申报工作的通知
 
各市(州)、长白山管委会文广新局,梅河口市、公主岭市文广新局,相关文化企业:
  结合我省文化产业发展实际,在对我省文化产业示范园区、基地清理检查的基础上,省文化厅将组织开展第五批省级文化产业示范基地的评选命名工作,现将有关事宜通知如下:
  一、申报名额
  原则上长春市推荐的文化企业数量不超过4个,其他各地区不超过2个。
  二、申报方式
  由各地区文广新局组织本地企业申报,企业自行准备申报书。申报书包括:
  (一)《第五批省级文化产业示范基地申报表》(见附件1),各地区文广新局在表中签署推荐意见并加盖公章。
  (二)申请报告。内容包括:1、企业的基本情况,包括成立时间、发展历程、主营业务、主要产品和服务、从业人数、社会效益和经济效益等方面的综合情况;2、企业在本行业或本领域内的地位、示范带动作用及品牌影响力情况;3、企业在内容、技术、模式、业态、体制机制创新等方面的业绩;4、企业中长期发展战略和发展规划。
  (三)企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证及法人代表身份证的复印件。
  (四)企业经会计师事务所审计的2016年度财务审计报告复印件。
  (五)开户银行开具的有关企业信用状况的资信证明。
  (六)税务部门提供的完税证明。
  (七)企业近年来所获国家级和省级奖励、荣誉和扶持情况。
  文本要求统一使用word文档,标题用二号宋体,正文用三号仿宋,统一使用A4纸装订,每个企业的所有申报材料胶装成一本书的形式(封面格式见附件2),一式3份,于2018年1月31日前报送省文化厅文化产业处(邮寄地址附后)。在报送纸质申报书的同时,需将申报书中的“申请报告”部分电子版发至指定的电子信箱。
  三、申报要求
  请各地区文广新局高度重视,参照基地评选命名管理办法(见省文化厅官网),对本地区文化企业进行遴选,认真组织,严格把关,并安排专人及时报送相关材料(过期不报视为放弃)。组织评审前文化厅将对申报企业进行考察。
  四、联系方式
  联系人:省文化厅文化产业(政策法规)处  贾万宝
  电话:0431-85614125
  QQ信箱:839051784@qq.com
  邮寄地址:长春市新民大街1162号 吉林省文化厅文化产业(政策法规)处   邮编:130021
 此通知及附件可在吉林省文化厅网站上查阅下载。
 附件:1.第五批省级文化产业示范基地申报表.doc
       2.《第五批省级文化产业示范基地申报书》书面格式.doc
 
 
 
                           吉林省文化厅
                         2017年10月23日